Изделия из нержавеющей стали

Дата публикации:

Дата изменения:

Изделия из нержавеющей стали пищевой и стекла в Ставрополе – изготовление по ГОСТу

Нержавеющая или коррозионно-стойкая сталь благодаря своим уникальным свойствам имеет огромную сферу применения от тяжелой промышленности до пищевой. Возможность использования стальных изделий в различных сферах жизнедеятельности и производства обусловили широкий ассортимент услуг компании «Доминант»:

Товары из нержавейки (рисунок)
Товары из нержавейки
  • цветной металлопрокат (трубы, уголки, листы и др.);
  • лестничные перила и ограждения для балконов;
  • разнообразные каркасы;
  • изготовление изделий из пищевой нержавеющей стали и стекла и др.

Высокое качество и безопасность продукции

Стальные конструкции (фото)
Стальные конструкции

Остановимся более подробно на разновидности, которую применяют для изготовления посуды, столовых приборов. На нашем производстве данная продукция всегда контролируется особенно тщательно, поскольку она имеет контакт с едой. Из-за высокой степени гладкости и отсутствия окислительных процессов на поверхность данного материала легко моется и при необходимости дезинфицируется. Специалисты ООО «Доминант» полностью выполняют требования государственного стандарта и гарантируют качество выпускаемых товаров.

Изделия из нержавеющей стали по ГОСТ отличаются повышенной износостойкостью и долговечностью. Посуда из данного материала используются не только в быту, но приобретается для эксплуатации в экстремальных условиях (длительные походы альпинистов, военные операции и т.д.). Данный факт говорит о прочности и надежности этих изделий. Наша компания осуществляет как реализацию готового продукта, так и изготовление на заказ за счет собственных производственных мощностей.

Корпоративным клиентам мы предоставляем выгодные условия для сотрудничества, ответственно подходим к выполнению партнерских обязательств, работаем с соблюдением оговоренных сроков.

Если Вас заинтересовало данное предложение, оставьте заявку на нашем сайте, и консультант Вам обязательно перезвонит. Наш склад и производство находится в Ставрополе, но отгрузку товара мы производим по всей стране.