Интерьер помещений из металла

По вопросам приобретения изделий из нержавеющей стали и цветных металлов обращайтесь по телефонам:
ООО «Доминант»: 8(8652)940-150 или 8-800-333-40-62 ( звонок бесплатный).

Нержавеющая сталь зачастую воспринимается многими как материал исключительно промышленный (причем тяжелого машиностроения) и сложной научной деятельности. Применение же нержавейки в быту и повседневной жизни ограничивается столовыми приборами и некоторыми простыми инструментами. Между тем, в последние годы наметилась активная тенденция использования нержавеющей стали и изделий из нее в оформлении интерьеров как помещений общественного назначения, так и небольших внутренних пространств офисов и частных квартир и домов.

интерьер2Сегодня в интерьере многих помещений , часто встречаются  элементы дизайна в стиле хай-тек. Данный стиль подразумевает использование современных технологий производства элементов интерьера из высокотехнологичных материалов. Непременным атрибутом интерьера, выполненным в стиле хай-тек,  являются предметы, изготовленные из нержавеющей стали.

Из нержавеющей стали в настоящее время компанией  «ДОМИНАНТ» производится огромное разнообразие элементов, что делает возможным создание своего собственного, уникального интерьера.

интерьерИзделиям из нержавеющей стали можно придать самую разнообразную форму, что также является одной из причин огромной популярности этого материала в современном строительстве. Современное оборудование и квалификация специалистов компании «ДОМИНАНТ», позволяет создавать элементы интерьера самых причудливых конфигураций.

Нержавеющая сталь обладает великолепными потребительскими качествами.

  • Надежность. Впечатление о стали, как о надежном, прочном, крепком, основательном  материале сложилось со времен использования булатных ножей и дамасской стали. И впечатление это подтверждается отличными физическими и химическими характеристиками. Сталь не впитывает воду и различные жидкости, как это происходит с древесиной, несмотря на все ухищрения по обработке и защите. Сталь не подвержена изменению цвета и формы при контакте с различными веществами, как многие пластики. Сталь лучше других материалов выдерживает деформационные нагрузки и лучше сопротивляется механическим повреждениям.экстерьер
  • Долговечность. В современном веке, заполненном одноразовыми упаковками, предметами ухода и гигиены, одеждой, фотоаппаратами, и многим другим, как-то не принято акцентировать внимание на долговечности. Тем не менее, одно из важных преимуществ нержавеющей стали как материала для мебели — это возможность использования на протяжении ряда лет и десятилетий.
  • Простота ухода. Достаточно нейтральных очищающих средств (то есть — обычного мыла!) — и поверхность металла снова сияет. Многих настораживает запрет на применение хлорсодержащих дезинфицирующих и очищающих средств. Почему-то они предпочитают использовать ядовитые и для себя, и для всей окружающей среды вещества, разъедающие не только грязь, но и очищаемую поверхность. Между тем, нержавейка в них просто не нуждается, к правильно обработанной поверхности не прилипает ничего настолько, что потребовались бы столь активные и небезопасные вещества.

горшокОбратившись в компанию ООО «ДОМИНАНТ», вы можете заказать элементы интерьера из нержавеющей стали любой сложности. Мы принимаем заказы на изготовление нестандартных решений для вашего интерьера по доступной цене. Узнайте подробнее о компании, предлагаемом ассортименте и условиях доставки, позвонив нам по контактнымь телефонам: «ДОМИНАНТ»: г. Ставрополь – 8(8652)940-150 или 8-800-333-40-62 ( звонок бесплатный).