Эксклюзивные лестницы

 

Лестницы из нержавеющей стали

Дата публикации:

Дата изменения:

Лестницы из нержавеющей стали в Ставрополе — купить от производителя: цена

Компания ООО «Доминант» предлагает с выгодой купить лестницы из нержавеющей стали и фурнитуру к ней от производителя всем желающим. Мы производим и устанавливаем высококачественные изделия, изготовленные из прочнейших и долговечных материалов. Сегодня лестницы из нержавеющих сплавов являются крайне популярными благодаря ряду следующих преимуществ:

Лестницы из нержавейки (рисунок)
Лестницы из нержавейки
  • Красивый, аккуратный вид
  • Быстрота монтажа
  • Неприхотливость в уходе
  • Долговечность

Варианты использования

Лестницы из нержавейки (фото)
Лестницы из нержавейки

Такие изделия – это долгосрочный вклад не только в эстетичность, но и в практичность. К тому же, если, например, деревянная конструкция боится вредителей, то такая — нет. Также устойчива к плесени и ржавчине, поэтому можно использовать для бассейнов и любых других мест с повышенным уровнем влажности. Особая сталь, из которой изготавливаются данные товары, не подвергается коррозионным процессам на протяжении многих лет, а, кроме того, она еще и износоустойчива. Это позволяет применять подобные изделия в местах с высокой степенью проходимости (магазины, госучреждения, кафе).

С помощью такой лестницы можно реализовать практически любой дизайн-проект. Благодаря своему блестящему внешнему виду, она способна отлично вписаться не только в современный, но и классический интерьер, удачно дополнить экстерьер. Ее легко мыть, она не затирается и выдерживает даже очень высокие нагрузки. Будет одинаково красиво смотреться как в частном доме, так и в больнице, офисе или фитнес-клубе.

Наша компания изготавливает все изделия исключительно из проверенных материалов, устойчивых к агрессивной среде. Каждому элементу лестницы, будь то поручни, балясины или ограждения, уделяется максимум внимания и при изготовлении, и при сборке. Мы изготавливаем одномаршевые, двухмаршевые, прямые, винтовые, Г-образные и другие типы изделий и беремся как за стандартные модели, так и за эксклюзивные проекты.

Мы — одна из наиболее востребованных компаний в Ставрополе, нашим товарам отдают предпочтение не только местные фирмы, но и федеральные компании. Кроме того, наша цена на лестницы из нержавеющей стали приятно отличается доступностью. Узнать подробности или заказать товар можно по нашему бесплатному номеру 8 (800) 333-40-62. Наши специалисты всегда готовы выслушать все Ваши пожелания и предложить наиболее оптимальный вариант.