Нержавеющий металлопрокат

 

Нержавеющий металлопрокат

Дата публикации:

Дата изменения:

Нержавеющий металлопрокат в Ставрополе — заказать лист, трубу, уголок, ООО Доминант

Нержавеющий металлопрокат – это крупная группа продукции, включающая различные изделия из стали с содержанием в составе лигирующих добавок (хром, кобальт, никель, молибден и др.). Они производятся методом холодной прокатки, что придает металлу дополнительную прочность. Основным преимуществом являются антикоррозийные свойства. По вопросам приобретения обращайтесь в компанию «Доминант». В числе предлагаемых услуг:

Прокат из нержавейки (рисунок)
Прокат из нержавейки
  • проектирование и производство изделий из нержавеющей стали (трубы, уголки, листы, круги, шестигранники, квадраты и др.);
  • подбор и изготовление крепежа, максимально подходящего для реализации определенных задач;
  • консультации квалифицированных специалистов.

Эксплуатационные характеристики

Прокат из нержавейки (фото)
Прокат из нержавейки

Несомненным преимуществом является тот факт, что нержавеющий металлопрокат не нуждается в покраске и систематической обработке специальными составами. Это значительно экономит время и ресурсы, поэтому специалисты из разных областей деятельности активно применяют его в своей работе (от каркасов в бетонных конструкциях, до внутренней отделки помещений).

Поскольку мы не перекупаем изделия из нержавейки, а ведем собственное производство, то предлагаем выгодные цены, не требующие неоправданных переплат. Для нас не составляет труда выполнить даже крупный и нестандартный заказ на достойном уровне и в короткие сроки.

Если Вам нужен металлопрокат, связывайтесь с нашими сотрудниками, уточняйте детали и оформляйте заказы. Продажа и самовывоз в Ставрополе осуществляются о склада. Возможна доставка в регионы. На выпускаемую продукцию мы предоставляем гарантию. При необходимости, наши специалисты окажут вам консультационную помощь, помогут выбрать товар и оформить заявку на его производство или приобретение уже готового.