Листы

 

Нержавеющая сталь в листах

Дата публикации:

Дата изменения:

Листовая нержавейка в Ставрополе — заказать гибку листов нержавеющих

На данной странице представлена одна из разновидностей металлопроката – листовая нержавеющая сталь. Она применяется для отделки помещений (декоративные элементы, настенные панели, напольные покрытия и др.). Обратите внимание на большой выбор данных изделий и выгодные условия, которые ООО «Доминант» предлагает своим клиентам:

Нержавеющая сталь в листах (рисунок)
Нержавеющая сталь в листах
  • обширный ассортимент высококачественной продукции (различные типоразмеры, марки);
  • возможность изготовления нестандартных изделий. Поскольку мы имеем собственное производство, то задействуем все технические ресурсы и производственные мощности для выполнения индивидуального заказа;
  • гибка листов нержавеющих производится на современном, профессиональном оборудовании. Это гарантирует высокую точность результатов;
  • для оптовых клиентов мы предлагаем специальные расценки.

Характеристика продукции

Нержавеющая сталь в листах (фото)
Нержавеющая сталь в листах

Листовая нержавейка может быть шлифованной, матовой, перфорированной, рифленой. Последняя чаще всего используется в качестве напольных покрытий, остальные обладают большей степенью универсальности и широко применяются для наружных и внутренних строительных работ. Наши сотрудники подробно расскажут Вам о физических свойствах и эксплуатационных характеристиках каждой из них.

Особое внимание при выборе металла следует уделить составу. В зависимости от наличия хрома, никеля, кобальта, титана, молибдена стали присваивается соответствующая марка, например, AISI 304, 316, 321, 430. Мы реализуем прокатные изделия данных марок. Цена за лист зависит от размеров, марки, объема партии (крупный/мелкий опт/в розницу).

Если Вам нужна листовая нержавеющая сталь, обращайтесь в ООО «Доминант» в Ставрополе. Для наших клиентов мы предлагаем самые выгодные условия – профессиональные консультации, гарантия качества, демократичные цены и различные варианты доставки (самовывоз, ТК).